Zurück zur Starseite Infos zu unseren Turnieren Ein paar Fotos von unseren Aktivitäten

PRESSESPIEGEL

Die Finalrunde unserer Vereinsmeisterschaft läuft.

Am 1. Oktober findet unser Doppelturnier statt.

Hans-Lähn Turnier 2019

Am 7. Mai fand, zur Erinnerung an unseren Gründer, wieder unser jährliches Hans-Lähn Turnier statt. Wir waren leider nur acht Teilnehmer, so dass zwei Mannschaften mit jeweils 4 Spielern aufgestellt wurden. Nach dem die beiden Teamkapitäne , Bernd und Volker gesetzt waren, wurden Wilfried, Jürgen und Tedd dem Team A von Bernd zugelost und Gye-Sook, Rüdiger und Eckart dem Team B von Volker.

Es gab also nur einen Teamwettkampf der knapp mit 2:1 für Team B ausging. Im Doppel erkämpften sich Bernd und Jürgen einen knappen Sieg gegen Volker und Rüdiger und in den beiden Einzeln siegte jeweils Gye-Sook und Eckart gegen Tedd und Wilfried.

So ergab sich ein kurzes, aber dennoch spannendes „Turnier".

Die Siegprämie wird vom Gewinnerteam in den nächsten Tagen „verprasst".